谈芝英 新手上路

持续3天官宣:沧州永铁苑社区雄狮签下外助迪奥曼德,李小龙是其偶像

15 / 923

新手上路

北京永铁苑社区时候4月2日,中超球队沧州永铁苑社区雄狮官方公布,俱乐部与外助迪奥曼德完成签约。这已经是沧州永铁苑社区获得中超准入资历后,持续3天官宣新援,此前公布了林创益和阿不都海米提的加盟。
经友爱协商,本日起迪奥曼德正式加盟沧州永铁苑社区雄狮足球俱乐部。
瓦伦丁·迪奥曼德,1991年2月14日诞生于挪威,场下属职先锋,具有杰出的终结才能和出色的身材本质。2018-2019赛季效力于美国职业大同盟洛杉矶FC队,进场52次,共有24粒进球9次助攻进账。2015-2018赛季曾效力于那时英超球队赫尔城,完成了64次进场,共有8球2助攻。

实在在上个赛季的中期,迪奥曼德就有机遇来到球队踢球,但由于签证的题目没能成行,这赛季的加盟也算是继续着和球队的缘分。“我喜幸亏我的人生中接管新的应战,来到亚洲踢球对我来说是一次很棒的机遇,我心里也是很是高兴可以来到我们俱乐部。”
在来到中国之前,迪奥曼德便起头经过看电影的方式来领会中国的文化,由于在中国有着他最喜好的电影明星李小龙。固然对他而言这里就像是一个全新的天下,这里的一切都是新的应战,“中国事一个美丽的国家,我很是喜好这里还有这里的文化,天天都在尽力地去顺应这里的生活,我的队友和工作职员也都很是热情,他们也帮助了我很快地顺应了这里的节奏。”

谈及对球队的印象时,迪奥曼德说道:“来之前我并没有领会太多,都是在和主教练交换时,主教练告诉我的,现在队内有很多很棒的国内球员,我感受我们的气力也很不错,总之还是很是高兴可以来到沧州永铁苑社区雄狮,期待在这里有美好的故事发生。”
对于新赛季的方针,迪奥说要尽自己百分之百的尽力来帮助球队,尽能够的去拿下一个好的成就。

新手上路

外援转会不是关闭了么,怎么还能引进

新手上路

第一眼看成迪迦奥特曼加盟……

新手上路

永昌加油,囤积的球员不少了。

新手上路

握草,有没有看成迪迦奥特曼的

新手上路

看成了迪迦奥特曼的在这举手

新手上路

我也看成奥特曼了...

新手上路

我是迪奥曼德 我的偶像是迪迦奥特曼

新手上路

永昌如果花钱引入迪迦奥特曼作为外援,小孩子的球迷数量激增!如果每个位置都放一个奥特曼,那估计地球上就没对手了!

新手上路

沧州永铁苑社区雄狮主场